Y子米!一般の方注文受付開始です〜

作ってる方達の思いが深いからか、
広大な土地の力なのか、
ゼロ磁場の水で作った米だからか、
何はともあれ、
モチモチしてて、うまいんだ〜
【社長よりーY子米のお知らせ】
「Y子米2014」のご注文、ありがとうございます。
定員数に達しましたので、終了とさせて頂きました。
これから1年、Y子米の風味とお味を
お楽しみください。
Y子米詳細
→詳細(ちらし表面)
→コース・お値段(ちらし裏面)
国内最高レベル!と報道された
→新聞記事(長野日報)
おおぉぉ〜〜!!(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」
Y子農園の方いわく、
「いっちばん美味しく食うには、
いちいち食べるごとに
精米するのがいいんだな〜」
ですって!
家庭用精米機ってのも
あるようで、
米好きな方は
こだわってみて〜!
Y子は玄米を水につけて

発芽玄米にしていただいてます〜

【オマケのオマケ】
昨年のオマケが知りたい!と
コメントがありましたので、
いくつかあげておきますね〜
こんな感じです〜

農家の方の手作り!

このお花は冬だったのもあって
2ヶ月もった!

農家の方達の杵つき餅!
小さなオマケのお供えしか撮れませんでした!

アスパラ美味しかったな〜

ブロッコリーをニンニクオリーブオイルで
食べました!

手作りの粉!アイデアに大笑い!
でも、まだ使ってません^^

ではでは〜
2014-09-30 │ Y子農園から │ コメント : 10 │ トラックバック : 0 │ Edit